119. Время - 17. 12. 2019

Ирина Беспалова
Вот и закончилось то время
Когда нам можно говорить.
Сейчас пойдешь работать в промку
И будешь сталь по формам лить.
На промке холодно и зябко
Ты одевайся потеплей
Надень носки, ковтёнку, майку
Я мысленно всегда с тобой.
Своими мыслями согрею
Придам я бодрости ногам
Чтоб ты в работе был достоен
И сильно чтоб не уставал
А отработав свое время
В бараке ты найдёшь причал
Тебя я мыслями укрою
Чтоб ты спокойно отдыхал
И пусть тебе присниться воля
Где мы босые под дождем
Гуляем, Верим, Веселимся
И ждем прихода чуда в дом.