Не плачь

Екатерина Кушнаренко
Кривятся лица в пустой толпе,
Что-то кричат тебе.
Затыкай уши и прячься,
Но не смей отдаваться тьме.

Твоя Вселенная сжалась
До плача под одеялом.
Мне жаль, что всё что осталось -
Это сказки о чём-то славном.

Не плачь, всё однажды наладится.
Не плачь. И прости за ложь.
Представь на лбу пальцы тёплые,
Забыв на секунду про дрожь.