Как пахнет счастье

Татьяна Добролюбова
А я знаю как пахнет счастье!
Оно пахнет дочкой моей!
И кудряшками и манной кашей
И румянцем любимых детей...

Оно пахнет клубникой из сада,
Летним солнцем взращённой в любви,
Что срывает любимое чадо
Недозревшей, но сладкой внутри.

Оно пахнет объятьем с любимым,
Поцелуями, лаской с утра
И словами, такими простыми,  что легко проникают до дна...

Оно пахнет гортензией, розой,
Что сама я взрастила в саду,
Сладким яблоком, что до мороза
Всё висело на ветке в саду...

Оно пахнет улыбкой родною,
Детским смехом, собакой моей,
Свежескошенным сочным газоном,
Оно пахнет жизнью моей!