Весенняя зима

Юраш Док 2
Стоит весенняя зима:
Плюс десять,что ни день - суббота.
Декабрь сводит всех с ума
И заставляет ждать чего-то.

Быть может этот старый год
Явит исходом с тобой встречу.
А может всё наоборот,
Пройдешь ты рядом - не замечу...