Шаурма

Евгения Элис
Лето как будто в разгаре,
да ночью берёт своё
осень. Я мастерку старую
надену прям на бельё...

Выйду во двор мусор вынести -
ах, далеко мне идти.
Только ментальный выгрести -
те посложней пути.

Ветер степной холодный -
как шёпот болтливой тьмы.
Я не останусь голодной.
Согреет тепло шаурмы.

22 сен 2017