Гимн бегущих дедов морозов

Светлана Юрмальская
 Случайно получилась шуточная песня


 Labr;t, запах кофе разбудит,
Спешащих рижан по утру.
По улицам, ливнем умытым,
И я вместе с ними бегу.

Стоит рождество у порога,
Любимые зимние дни.
Осталось совсем немного
И выпьем у елки karstvins.

Бегу я по улочкам старым,
Мне утро открыло глаза.
Наверное, выглядят странно,
Бегущие люди, всегда.

Стоит рождество у порога,
Любимые зимние дни.
Осталось совсем немного
И выпьем у елки karstvins.

А если  же их очень много
И в красных костюмах они,
То дайте скорей им дорогу,
Их манят на ёлке  Огни.

Стоит рождество у порога,
Любимые зимние дни.
Осталось совсем немного
И выпьем у елки karstvins.

Красиво Украшена Рига,
И Праздника ждёт народ.
Пушистого мягкого снега
С собой принесёт Новый Год!

Стоит рождество у порога,
Любимые зимние дни .
Осталось совсем немного
И выпьем у елки karstvins