Моё счастье меняет свой запах

Татьяна Добролюбова
Моё счастье меняет свой запах,
Моё счастье меняет свой вкус...
Да, наверно есть бывшее счастье
И в него я уже не вернусь...

И вступаю я в новое счастье,
И душа моя снова поёт!
Эта новая песня прекрасна,
Она манит меня и влечёт...

Это бывшее счастье, как кокон,
Кокон Бабочки, вышедшей в свет
И оно так уютно, прекрасно,
Только бабочки в нём больше нет...

И подставив роскошные крылья
Солнцу счастья, рождённому вновь,
Улетаю навстречу желаньям
И мечтам, зажигающим кровь...