От чего телефон мой молчит

Роман Минин
От чего телефон мой молчит
Сердце ранено, разве всё зря?
Птицей чайки с надрывом кричит
То-ли с грустью, то-ли коря.               

Не идёт жизнь- летит без любви
И не нужно совсем мне писать.
Говорю себе "Нет! Потерпи! Подожди! “
А в итоге раскрыта тетрадь.

Как порою мы злы, ненавидим любя!
От чего так терзаем души?
Чтож мы веру сжигаем в огне бытия?
Зная то, что может быть лучше.

И в мечтах, за мечтой
Так мы слепо идём!?
Что становится страшно порою.
От того... Что не видим
Мы счастья за днём
А оно... Зовётся любовью.
      Минин Р. М. 1 Октября 2019.