Соловей

Павел Борисов 1
Ребёнком был, ходил на
Речку.
Почти всё время, на природе
Проводил.
Купался в ней, и рыбу мелкую
Ловил.
Я наблюдал рассветы и
Закаты!

Как ласточки порхали там,
Вдали.
И берега обрывистые словно
Сито,
Своими лапками дырявили
Они.
Любил я в устье слушать
Пение,
Соловушка, там надрываясь
Пел.

О том как удивительна
Природа,
Особенно в такое время
Года.
О том, что жизнь даётся только
Раз.
И что откладывать нам не чего
Не нужно.

Возможность не представиться
Потом,
Ведь мы не в силах всё
Предугадать.
И если не спою тебе я
Песню,
Быть может встречу ястреба
Я в небе голубом,
И моя жизнь, закончится
На том!