Крылья надломили

Геннадий Севрикеев
Занесло всё снегом,
Лютые морозы.
Тихо идём брегом,
Жизнь - отрывок прозы.

Нервы до упора,
Как перед расстрелом.
Виден квадрат чёрный
Только в круге белом.

Мы в костёр обрезки,
Как мосты сжигаем.
И тускнеют фрески,
Бога забываем.

Все года как небыль,
Видно зря мы жили.
Не взлететь уж в небо,
Крылья надломили.
18.12.2019-г-Сыктывкар