Пазлы сложились

Юлия Дицевич
Эмоции ветрены, мир бесконечен,
Завтра-вчера – лишь иллюзия времени.
Только огонь внутри может быть вечен,
Раскрыть паруса или стать бременем.
Секунды, минуты, всё настоящее,
Разбрасывать камни, мгновенья дышать.
Чувствуя, не о чем больше спрашивать.
Душой понимая, любых принимать.
Пазлы сложились в единое целое,
Ветер дурманит, открыты глаза.
Каждая клетка наполнена верой,
Когда на двоих есть одни паруса.