2020 год а он уже и к нам идёт!

Гуля Золотова -Пагава
Скоро, скоро ты придёшь,
Дедушка Мороз,
И подарков принесёшь,
Всем детишкам воз.

И брильянты мишуры,
Ёлка, конфети,
Только тают от жары,
Снежные шары.

Я подарков не прошу
Подари мне веру,
И надежду я прошу,
Подари без меры.

А ещё дари любовь,
Сладкую такую,
Слышишь Дедушка Мороз?
Я его ревную!!!

Подари на годы страсть,
И ещё удачу,
Чтобы мой родной сейчас,
Все решал задачи.

Детство нам ты подари,
Чтобы не старели,
И кидали конфети,
Мы под наши ели.

И зажгутся фонари,
На красивой ёлке,
Слышишь ёлочка? Гори!
Пусть цветут иголки.

И веселье пусть рекой,
А беду из дома,
Денег, куры не клюют,
Нам и всем знакомым.

И везения, чуть - чуть,
И удачи море,
Пожелания мои вам,
Пусть исполнит вскоре!!!

И салаты, мандарины,
Будут в доме нашем,
В телеке, пусть балерины,
В новогодье пляшут.

Путин пусть за пять минут,
Всех людей поздравит,
Ну и этот, с думы шут,
Балом пусть тут правит.

Тосты все как на заказ,
И вино рекою,
И шампанское у нас,
Советское, сухое.

Мы готовы вас встречать,
Дедушка! Снегурка!
Крыски год с чего начать,
Не знают "полудурки".

Положите хлебца ей,
И зерна немножко,
И скорей! Ну вон скорей!
Выгоните кошку.

Подари мне дед снежинок,
Добрых и счастливых,
И найди всем половинок,
Добрых и игривых.

Дай здоровия больным,
И пожелай удачи,
Пусть хоть в этот Новый Год,
Их душа не плачет.

А ещё желаю я,
Дом, пусть полна чаша!
Всем и каждому семья,
И победа наша....

Что ещё мне пожелать?
Я сама не знаю!!!
С Новым годом вас друзья,
Всем любви желаююююю!!!!!!!

18\12\2019 год
02:06
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)