Скоротечно и сокращено

Сычёв Сергей Борисович
Скоротечно и сокращено' -
время всем единое дано,
и воистину, что каждый это знает,
как оно, всех нас, объединяет
в светлой и прекраснейшей мечте
о будущем На Лучшей Высоте.   18.12.2019 (2379)


Курган - символ Горы
и достижения Высоты Жизни.
Хутор Коныгин. Дон.
Фото автора.