Вместе быть

Инесса Елисеева
Вошли в весенний непокой таинственный,
Расправив свои белые, большие крылья.
Остался за дверями пыл воинственный;
Вошли и двери плотно за собой закрыли.

Не ведая ничто, не зная, не ропща,
Что будет дальше не мудря и не гадая
Летим в сиреневую бесконечность рая
Всё сложное до междометий упроща.

Над рощей ветерок усталый носится,
Тревожа кроны вековых дубов и вязов,
Скажи всю правду, беспокойный возница,
Иль ты с молчанием одной судьбой повязан?

Тогда ты знак подай, что будешь вечно бдить,
Костёр любви двоих до неба раздувая
И пятки щекоча и нервами играя
В причудливой игре без правил:«вместе быть».

Но он смеялся только, резвый пофигист!
И наблюдал как мы мораль и грани рушим.
Друзья мои, пред вами белоснежный лист,
Так пусть останутся такими ваши души.

Всего лишь две строки пропел и улетел.
Всего лишь две строки; так много и так мало!
Творите всё в том беспределе нежно-алом,
Но только ложь не пропускайте в свой вертеп.
~`~

Ланфрен Ланфра ~ https://youtu.be/WAnWUTuDoD4