Блокноты судьбы

Юлия Дицевич
 Как много недописанных стихов,
 Я нахожу в судьбы своей блокнотах,
 Потрачено мной было столько слов,
 Что ранить иль спасти могли кого-то.

 Эмоций тысячи сожжённых киловатт,
 И слёз расплаканных прозрачные озёра,
 Жаль, мне вчерашней ты совсем не рад,
 Ведь "светлый образ" мне тогда не впору.

 Пускай, я научилась это принимать,
 И лишь пишу свои стихотворения.
 Картины, что ты взялся рисовать,
 Соавторы останутся в забвении.