Очень прошу, напиши!

Александра Филенко
Очень прошу, напиши! Я в отчаянье!
Хоть полсловечка, хоть букву, хоть точечку -
Жду не дождусь! Не томи ожиданием!
Быть в неизвестности, что обесточенной.

Думаю, есть миллион вероятностей:
Стерся мой номер, сгорел блок питания...
Может, работа и там неприятности,
Ты на сверхсрочном, секретном задании?

Может, потоп, все промокло до ниточки?
Ливень, гроза, ураган, наводнение?
Знаю, что засуха, нет ни дождиночки -
Все же бывают везде исключения.

Вдруг ты сейчас на краю выживания,
Срочно нуждаешься в реанимации?!
Может, дорога, случилась авария?! -
Донором стану в любой  ситуации!

Может, пришельцы из дома похитили,
Чтобы твоей зарядиться энергией,
И увезли тебя в горы Юпитера?
Только скажи мне - спасу тебя первая!

Только не мучай меня неизвестностью.
Хоть полсловечка! Хоть букву! Хоть точечку!
Очень прошу тебя! Вышли мне весточку!
Так тяжело быть в пустом одиночестве.