Дождь души

Юлия Дицевич
В моих ресницах льется дождь души,
И сердце стук почти невнятен.
Ты ненавидеть сразу не спеши,
Мне безразличия вполне сегодня хватит.

Как жаль, ещё один разрушен мир,
Ещё одна судьба в копилку боли.
Мне имя для тебя теперь "Заир"
И снова ждут любви на новой воле.

Что впереди? Дороги, перекрёстки,
Всё повторится, может, вопреки...
Но сердце точно знает эти вёрсты,
Тебе шагать, но без моей руки.

Я разобьюсь опять в немых осколках,
Но воскрешения теперь не долго ждать,
Я знаю, может получиться, только
Не жечь, а просто нежно согревать.