Не обещайте мне счастье...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Не обещайте мне счастье...
Обманчивое понятие -
Затасканное, субъективное
Для доводов за и против.
Не обещайте мне счастье...
Возможное - невозможное,
С небом, морями и странами.
Вы предложите мне лучше
Жизнь. Лоскутную, пеструю.
Жизнь с ошибками, промахами.
Совместное существование,
В котором слова излишни.
Не обещайте мне счастья...