Мне бы крылья...

Светлана Дружининская
            В тёплой саже моих волос
            Тонет взгляд Ваш беспомощно вязкий,
            И застыл на губах вопрос
            Безответностью долгой развязки.

            Ветер сажу ту разметал-
            Взгляду можно бы отъединиться,
            Но слова - застывший металл
            Держат скованно души и лица.

            Отведите взгляд и вопрос -
            Голод чувств бы унять лебедою...
            Всё потеряно... и вразнос -
            Отпустите. расстантесь с бедою.

            Не судите! Вам не понять!
            Не утопленник нужен тонущей...
            Мне б крылатого, чтобы опять
            Стать той  прежнею женщиной -сущей.