Апазицанер

Валерий Беседин
Хожу я летом в пальто
Ну, а зимой - без штанов
На пляже я голяком,
А в бане в красных трусах
За хлебом еду в такси,
А в Чебоксары пешком
Я - оппозиционер!
Я не такой как все вы!

Я не люблю говнорок
Зато люблю говнорэп
И телек я не смотрю
Смотрю в окно и в смартфон
На день победы я трезв
Бухаю в будние дни
Я - оппозиционер!
Скорей звони мусорам!

Я у мамы оппозиционер!
Руский апазицанер!

Работать я не люблю,
Но на работу хожу
Не бреюсь, редко стригусь
Зато в душе я красив!
Я ненавижу людей
Люблю себя и котов
Я - оппозиционер!
Пусть знает весь интернет!

Под одеялом вчера
Читал Навального блог
Потом ходил на протест
Снимал видос про ментов
По Красной площади шёл
И думал: "Путин, уйди!!!"
Я - оппозиционер!
Куда глядит ФСБ?!

Я у мамы оппозиционер!
Руский апазицанер!

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/apazicaner