Моя радость в творчестве...

Леся Каплун
Моя радость в творчестве, создала я общество
Собственных творений. Пусть они и немы,
Лишь наедине мы, вразнобой или подряд
Все со мною говорят. Одарило творчество
Благодарным обществом. Я живу пока творю,
А творю то, что хочу- вот такой круговорот.

                2000