Атомический причал

Петр Гладуш
.

ВитОк, пространственного ЛЕта,
Из тысячилетнего числА,
Гармонизует Человека,
Коль в нём живА его Душа.

В его Душе, духовных Истин,
Хранится множество начАл,
Связь атомической границы,
Воплощена в Земной причал.

СемьЮ (7) лучами Выси тайной,
Законы Тьмы и Света,- Суть!
Стихией волн, своей Печатью,
Скрепил спиралью Млечный Путь!