***

Наталия Константинова 8
Мы разные - и в этом прелесть нас
До хрипоты мы можем спорить и ругаться
Но... Несерьёзно, право, в тот же час
Глядим в глаза и тянемся обняться
Мы разные и в этом наша суть
Мы учимся любя ценить друг друга
Да, было многое, что стоит отпустить
Найдя проход из замкнутого круга
Мы разные и в этом его цель
Познать всю тонкость мира проявлений
Преодолеть, достигнуть и взлететь
Над массой наших разных заблуждений
И это счастье - в каждом просто быть
И отражать нас всех и отражаться
И, да, скажу - как здорово любить
Счастливо жить, и душами касаться