Люблю

Бабошкина Ольга
Поливает с неба каждый день.
Дождь смывает сон осенне-зимний.
Череда тех дней коротко-длинных
Пронесётся, словно птицы тень.

Улетят, развеются мечты,
Словно дым уходит в поднебесье.
Но останутся на свете: я и ты,
И любовь, огромная, как песня!

В день ненастный чаем напою.
И своим теплом тебя согрею,
Я тобой так искренне болею,
Потому что, я тебя люблю!

©Эмма Карлайл
18.12.2019
Автор картины: Maria Zeldis.