Неугомонная

Татьяна Добролюбова
Мой друг назвал меня неугомонной.
Да, так и есть, немного с сумасшедшинкою  я...
А как не быть такой неугомонной,
Если вся жизнь загадка для меня?

Хочу так много я решить вопросов,
Так много, что сама порой страшусь ..,
Но все же рвусь, карабкаюсь по стенам,
Иду , Ищу, решаю, не сдаюсь...

Я не боюсь казаться непонятной,
Чужой и странной может быть...
Мне важно жить своей загадкой,
Душой её боготворить...