Стихи легко

Андрей Барышев
Стихи пишутся легко.
Я их не выдумываю. Они ночью снятся.
Раньше я не знал, что значит, быть поэтом
и мне это не очень нравится

Единственное, что я учёл и вынес из жизни -
Будь хоть немного менее капризным.
А жопу стоящему свыше хоть раз лижнешь -
Считай, писец тебе, как Человеку,
не глядя на бабло и харизму...

Я вот люблю баб и кошек. Знаешь, почему?
Потому что, наверное, ты видел про войну
только по телевизору. Картинки. Слова. Кремль. Путин.

И ПРОЧИЕ ПУССИРАЕТ от которых пошлым воняет

А у нас, здесь. в России, просто людей убивают.

Мой друг ходит вокруг.
Он хороший Человек, мой друг.
И его за это убьют.

А ТЫ борешься, "страдаешь" за уют?
Ну и кто из нас проститут?
А?..
"Ты тоже, Брут?"