Я открываю свои чакры

Татьяна Добролюбова
Я открываю свои чакры,
Включаю свет внутри Души,
И этот свет настолько ярок,
Сравнения тщетно не ищи...

Лишь подойди, охватит пламя
И ослепит своим огнём,
О, будь со мною осторожен...
Я совершаю ход конем...

Во мне Господь играет светом,
Меня балуя, как дитя...
В Его Любовь всегда одета,
Живу Звездой Души  светя...