Не позволь мне Тебя забывать

Дина Танкова
Не позволь мне Тебя забывать!
Чем судьба бы меня не прельщала.
Не позволь в темноте пребывать,
На круги возвращаясь сначала.

Не позволь мне Тебя забывать!
Пусть, пожалуйста, связь наша крепнет !
Вновь, упавши, готова  вставать ,
Пока Имя  Твоё не померкнет...

Не позволь мне Тебя забывать !
Сладость мира куда б ни манила,
На Тебя лишь Хочу уповать-
Без Тебя мне живется не мило!