Я распахну окно Судьбы

Татьяна Добролюбова
Я распахну окно Судьбы,
Впуская ветер перемен...
Забуду прошлые мольбы,
Мне ни к чему их скучный плен.

Я распустилась, как бутон,
Бутон прекрасного цветка,
Раскрыла солнцу лепестки
От жизни пьяная слегка

Я научилась верно жить,
Смотреть вперёд и видеть сердцем,
И в жизни только то ценить,
Что открывает к Счастью дверцу