Судьба, или выбор?

Артем Чиркинян
Судьба или выбор? События полнятся.
Ты думаешь, можно всё определить?
Но знаю, что буду я Солнышко "Золотце",
не важно - судьба, или выбор, любить.

13.12.19
© Артем Чиркинян