Я бежала последней

Ксения Есман
Я бежала последней по первому снегу
Болея с похмелья, но помня, что не был.
Со мной этой ночью случилась беда,
Я осознала, что влюбленна.

Трещали морозы, выли метели,
Сердце стучало, и словно горело.
О боже, следы заметают снега,
Каменеют ресницы, теперь я из льда.

Распята в дороге, и обратно скорее,
Не догнать свою душу, я её загнала.
Прискорбно смешно, не могло быть глупее,
Снаружи замёрзла, а внутри всё дотла.