Правда как вода

Елизавета Моргунова
Она прозрачна и чиста -
правда как вода.
она подводит нас к поступкам ,
дарит нам права.

В которых защищаем мы друг друга ,
и самих себя.
высечет " ложь , когда прочувствует сама.

Иррационально правда с нами говорит - есть истина , что сбивает логический ритм.
живут интуицией люди - загадки.
которые сразу непонятны.

Поговорим с тобой о бытие , о жизни ,какие же реальные наши мысли.
но суть рационального проста ,
что правда ,  как и многое ( предрассудками ) заполнена.