4. Я никого не поучаю

Наталья Давыдова Ласточка
Я никого не поучаю,
Я просто верю в разум Света.
И что  душа  найдёт рассвета.
И я надежду возлагаю.

И что Земля не будет плакать,
А расцветёт в раздолье блага,
И уберёт из жизни слякоть
Теплом сердец, где есть отвага.

18.12.2019г.