Детская мечта

Елена Благова
В детстве я мечтала:
Вырасту большой,
Заведу собаку,
Станет мне родной.

В жизни ж все по плану:
Школа, институт,
Муж, работа, дети...
До собаки ль тут?!

Но порой украдкой
Вспоминала ту,
Давнюю и светлую
Детскую мечту.

В жизни место чуду
Несомненно есть.
Всех чудес на свете
Мне  не перечесть.

Много зим  и весен
С детских лет прошло,
Маленькое чудо
В дом ко мне вошло.

Маленький, пушистый,
Нежный, озорной,
Он такой забавный
Мой щенок родной.

Днем и ночью вместе,
Я люблю его,
Лучик света чистый
Детства моего.