Ветер стих

Андрей Спицкий
Ветер стих
Земля уснула
В темноте всё потонуло
Глухо ухнула сова
Ночь, вошла в свои права

В полумраке, только тени
Словно боги на арене
Ради лучшего досуга
Нападают, друг на друга