Как хорошо быть Женщиной

Татьяна Добролюбова
Как хорошо быть Женщиной!
А женщиной красивой
Быть хорошо вдвойне, мой друг...
Быть чьей-то музой, вдохновением,
Быть чьим- то страстным упоением,
Глотком воды иль сладким элем,
Пьянящим разум и сердца...
И наслаждаться тайной властью,
Пленить, сводить с ума, сжигать...
Да, да, быть Женщиной прекрасно...
И Ты, не сможешь устоять...
Не сможешь, да и не захочешь...
К чему ломать свою судьбу...
Жизнь коротка и быстротечна...
Не упускай, мой друг, мечту...