Где-то в междустрочьях

Ольга Мешковская Пятакова
И где-то в междустрочьях снов и дней
Запутаются истины до срока,
Чтобы однажды прозвучать, проОкать,
Да и решить, которая главней;
Чтоб в шёпоте созвездий мог расслышать
Дыхание Вселенной и, быть может,
Невольно подсмотреть – неосторожно –
Что там судьба в анналах жизни пишет…