Залитый солнцем сад

Татьяна Добролюбова
Залитый солнцем сад,
Где каждая травинка
Взошла в моей любви,
Где детскими шагами
И беготней собак
Проложены тропинки,
Где каждый уголок,
Напоеный любовью,
Манит к себя пьяня,
Цветущих роз красою...
Люблю тебя, мой сад,
Ты есть мое творение,
Ты часть  Души моей,
И сердца упоенье...
Когда Душа моя
Познает что есть Вечность,
Покинет это тело,
Любимое тобой,
Поселится Она
В Саду моем беспечно,
И будет всегда рядом
С тобой, мой дорогой...
Закружится в сплетенье
Вселенских тайных знаков,
Дарующих волнение
И трепетный  покой,
Проявится незримо
Лишь в танце ароматов,
Дразнящих обоняние,
Играющих с тобой
Гортензий, роз и ветра...
И шепотом листвы,
Привычным, несомненно
Расскажет незаметно,
Что ей любим лишь Ты...