Стих на заказ

Лена Мочалова
Ну вот и год прошёл, друзья
А мы всё также с вами вместе
Трудились дружно и не зря
Чтобы спасти всех от болезней.

Для нас - тяжёлым был весь год:
Отчёты, санкции, налоги
Хлопот везде - невпроворот
Но мы всё сделали в итоге.

Теперь давайте отдыхать
Смеяться, петь и веселиться
Корпоратив наш отмечать
И в ярком празднике резвиться!!!