К Маме в ласковые руки

Грабежева Татьяна
Я Маме в ласковые руки,
Уткнусь берёзовым листком.
Забыв про вьюженные звуки,
И про снежинки над мостом,

В которых трепет и кокетство
Необычайной красоты,
Влекут в умчавшееся детство
Моей наивнейшей мечты.

Где я на санках, в пышной шали
Ловлю пушистый хоровод,
Ещё не зная про печали
Порой нерадостных хлопот.