Ничем не занята Душа

Татьяна Добролюбова
Ничем не занята Душа,
Парит свободно, всласть дыша
Взирает с трепетом на мир,
Где красок жизни щедрый пир,
Кружит мне голову слегка,
Играя весело со мной,
Рисуя сердцем и душой
Калейдоскоп Прекрасных дней
И россыпь сказочных ночей.
Боготворю я каждый миг,
Миг наслаждения или крик,
Будь то восторга крик иль боли,
В Душе моей всегда спокойно...
Я знаю как любима Богом,
Не передать поэта словом,
Моя волшебная Душа,
Живя с любовью, всласть дыша...