Как важно встретить не своих людей по жизни

Виктор Карабанов
Как важно встретить не своих людей по жизни.
Они преподадут тебе уроки
Лести, мести, предательства и зависти.
Ценам этим урокам – ты сам отчасти.
Сколько предложишь им себя?
Или они возьмут без спроса
Всё то, что ты не сможешь скрыть и защитить.
И ты готов делить себя на части,
За обучение ведь нужно заплатить.