Я люблю тебя Господь

Юлия Арестова
Я люблю Тебя Господь
Ты мой луч к спасенью
Я люблю Тебя Господь
Ты мой врач душевный

Я люблю Тебя, Господь
За подарок мира
За луну, за солнце
За моря и реки

За любовь без грани
К нам вблизи и на расстоянии

Я люблю Тебя Господь
Ты прости нас грешных
Не остави нас, прошу
Подари надежду

На спасение души
В этом мире бренном
И молитвой освяти
Наши души на пути

Я люблю Тебя Господь.