Не бери меня святостью

Оксана Чернышова 2
Не бери меня святостью,
Я из жизни научена,
Люди верят лишь зависти,
Жизнь, как ниточка скручена

С одинокими вербами,
В кОсу пух не вплетается,
Мне моё недоверие,
Как водой растекается

Наказанье-бессмысленность,
Покаяньем прощается,
Наша жизнь, как обыденность,
Но Любовь возвращается

Из избы да на улицу,
Не примятая травушка,
Матерь Божья, заступница,
Дай побыть с милым рядышком