Д

Полина Межевич
Мы с тобой еще встретимся.
Когда нибудь.
Возможно ли?
В душном кабинете,
где пар стоит
От голов усидчивых клерков
Возможно ли?
Или на море, как ты хотел
«...Сбежим?»
В пустыне, в лесу
Лишь бы встретиться!
тогда рухну как в бездну
в глаза твои,
в руки ли
в голос, волосы, в плечи
впечатаюсь.
Я решусь.
Забуду, как было
И ты забудь
А пока  даже думать
Нужно ли?
Разольется в суматохе сегодня вино
« все неправильно,
все не так суждено»
И мирится с  горечью
с судьбой,с мыслями ли:
Прости. Счастлив будь.
И когда успела стать фаталисткой я?
Проклинаю минуту.
Что свела нас с тобой
Встретимся ли когда еще,
друг мой?