Ларчик 3

Владимир Ларюков
Ушла в Историю,- с фашистами Война...
Народы Мира,- (погибая!),- вместе бились!
Осталась ли Война,- уроком навсегда?...
Живые,-(после боя),- мы входили,-
в освобождённые от свастик города...

Эх!- Глянуть БЫ ВПЕРЁД,-(на Век),- тогда!
Уверен!- МЫ Б СЕГОДНЯ,- лучше жили!