Тяжесть - Экспромты

Рамиль Ахметьянов
Да уж Седое небо тянется стеной.
Так порой не так уж мало,
Что жизнь в нем остается за тобой.
Ибо действительно поплачешь порой.

Но видно котенок еще молодой.
Вольно смеется  надо мной.
Когда тебе лет, так уж не мало.
Где Осенний ум и зимняя прохлада...
Вечно сердце холодком поддувало.