Что там сулят небеса?

Виктор Маркелов
Что там сулят небеса?
Лишь прикрыть бы телеса,
Да залить скорей глаза,
Чтоб стекла с усов слеза...

Грех бедняги невелик.
Делай то, что хрен велит,
Да не трогай, где болит,
Инвалид...

Собирают, как с куста,
Души пастыри Христа...
Где те райские места -
В полуметре от креста?

Огорожен ржой погост.
Над рекою лунный мост.
А сюжет банально прост...
Наливай - готов мой тост!

18.12.19г