Море, мы снова вместе

Людмила Серёгина
Море, мы сново вместе,
Как же тебе я рада!
Шум твоих волн, как песня,    
Мне в декабре отрадой.

Если свои ладони
В воды твои опускаю.
Больше Душа не стонет,
Тихо печаль отступает.

Ты мой большой кудесник
Лекарь зеленоглазый!
Яростный буревестник
И колыбель экстаза.

Я постою здесь молча,
Ты же и так все знаешь,
И с наступлением ночи
Сердце мое качаешь.

И устремляясь в волны,
В кружево белой пены,
Чайки ныряя стонут,
Не превратясь в Сирены
 
Больше не нужно боли!
Знаешь, ее так много!
Словно морскою солью
Выстлана дорога.

Вновь улыбнусь сквозь горе,
Выдохну все невзгоды.
Легче всего у моря
Солнечной ждать погоды.

www.stihi.ru/avt orLseregina/

18.12.19