Таиланд

Ларионов Игорь Владимирович
С 26.11.2019 ПО 07.12.2019 Года, мы отдыхали в Таиланде.
Очень тяжело было местных отличать не только по виду, но и по полу.
Служащих в отеле очень сильно урабатывали и поскольку мне их было немного жалко то, я пытался облегчить их труд, вынося мусор из своего бунгало.
Каждое утро, когда мы шли в ресторан на завтрак, я всегда встречал уборщиков в соседнем бунгало. Я подходил к двери, где были уборщики, и вручал им пакет с мусором. Я их начал уже отличать, как мне казалось от прочих местных туземцев.
Первый раз они отказывались от пакета с мусором, но в следующие разы принимали его уже безропотно.
Мне доставляла удовольствие мысль, что, кому то облегчаю жизнь.
В последний день перед отлётом, мы решили съездить на экскурсию к Симиланским островам.
Зайдя в экскурсионный автобус, я вдруг увидел, тех самых «уборщиков» из соседнего бунгало. Сначала, я в недоумении глядел на них, мол, что они здесь делают.
Они же увидев меня, сразу пересели на самые дальние сиденья в автобусе, боясь по видимому, что я их опять буду загружать пакетами с мусором. И только тут, до меня начало доходить, что в течение девяти дней, я вручал пакеты с мусором китайской семье проживающей в соседнем бунгало.